POLO UBERLÂNDIA - PACAEMBU/MG

Apicultura

CATEGORIA:

Agricultura



Conteúdo Programático

  • A Importância da Apicultura
  • Biologia das Abelhas
  • História da Apicultura
  • Materiais Apícolas
  • Povoamento do Apiário: Captura de Enxames Fixos e Divisão Artificial
  • Flora Apícola
  • Produção, Extração e Análise do Mel
  • Produção e Extração da Própolis, pólen, geleia real e cera
  • Produção, Banco e Introdução de Rainhas
  • Inimigos e Doenças das Abelhas
  • Apiterapia
  • Abelhas Indígenas Sem Ferrão

MAIS DETALHES DO CURSO:

Neste curso você vai conhecer as espécies mais importantes de abelhas e a história da apicultura. Aprenderá a utilizar devidamente os equipamentos de segurança e a preparar os locais para instalação. O processo de produção, extração e análises de flores, mel, própolis, pólen, cera e geleia real também são abordados no curso.


OBJETIVO DO CURSO

Compreender os sistemas de produção apícola, visando a uma exploração racional da apicultura como agronegócio sustentável.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!